Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni
Campania - Napoli e i suoi dintorni

Campania - Napoli e i suoi dintorni

Arte e Sapori - Tour con Guida locale
Linea viaggio Accompagnati
Numero partecipanti
minimo 4 massimo 12
partecipanti
Categoria hotel
4 stelle
categoria hotel
Assicurazione
polizza viaggia sicuro
inclusa
Giorni di viaggio
5
giorni di viaggio
Disponibilità viaggio
partenze individuali
tutto l'anno
Quote
€ 1.250,00
a partire da
viaggio personalizzabile

Questo itinerario è solo un esempio dei tour che organizziamo.
Contattaci per costruire insieme il tuo viaggio su misura!

RICHIEDI INFORMAZIONI
Quote a partire da
€ 1.250,00
Data di partenza
partenze individuali tutto l'anno
Giorni di viaggio
5
Incluso nel viaggio
  • Polizza Viaggia Sicuro
Linea di viaggio
  • Linea Accompagnati
Temi di viaggio
Travel gear
  • Kit Viaggio

Caratteristiche di viaggio

Un gustoso itinerario alla scoperta non solo delle principali attrattive culturali, storiche ed artistiche di Napoli, Caserta e Pompei, ma anche delle tipicità gastronomiche d’eccellenza di questa terra baciata dal sole. Napoli e la Campania sono infatti uniche dal punto di vista culinario, perché propongono alcuni prodotti tipicamente locali preparati in modo peculiare secondo ricette della tradizione partenopea, difficilmente trovabili altrove.
Pasti a base di ottimo cibo e di pregiato vino locale si alterneranno alle visite previste, arricchendo di gusto e sapore questa insolita esperienza di viaggio.
 

Caratteristiche di viaggio


- Tutti i servizi sono previsti da minimo 4 a massimo 12 partecipanti
- I trasferimenti sono effettuati con mezzi privati e autista (auto, minivan o minibus in base al numero di partecipanti)
Da 2 a 3 partecipanti è possibile effettuare lo stesso programma di viaggio, con auto a noleggio oppure con macchina e autista a disposizione.
- I pernottamenti sono previsti in Hotel 4 stelle nel centro storico di Napoli
- Tutti i pasti indicati in programma sono previsti in selezionati ristoranti locali e aziende agricole/vinicole per un’esperienza culinaria unica
- Guide locali amanti della loro terra, dell’arte, della cultura e della natura del territorio
- Assistenza Earth H24 per tutto il viaggio.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Tappe del tour

Campania - Napoli e i suoi dintorni
5 giorni

aereopercorso via terra
aereopercorso in aereo
aereopercorso in nave

Il programma di viaggio

5 giorni

+ vedi il programma completo
GIORNO
01

Arrivo a Napoli

Arrivo alla stazione Napoli Centrale o all’aeroporto e trasferimento libero in Hotel.Alle ore 16.00, incontro in Hotel con la guida...

+ leggi tutto
GIORNO
02

Napoli: mozzarella di Bufala dall’antichità ai giorni nostri

Prima colazione in Hotel.Incontro con la guida e trasferimento nell’aversano, patria della produzione di uno dei tipi di mozzarella di...

+ leggi tutto
GIORNO
03

Napoli: borghi medioevali e antiche tradizioni culinarie dell’entroterra

Prima colazione in Hotel.Incontro con guida e trasferimento a Sant’Agata de Goti, città sita nella terra dei Sanniti, diventata colonia...

+ leggi tutto
GIORNO
04

Napoli: Bacco, Vesuvio, pasta di Gragnano e Pompei

Prima colazione in Hotel.Incontro con la guida e partenza per le falde del Vesuvio, punto di riferimento di tutti i...

+ leggi tutto
GIORNO
05

Napoli - Rientro

Prima colazione in Hotel.Trasferimento libero alla stazione Napoli Centrale o all’aeroporto.Fine dei nostri servizi.

+ leggi tutto
vedi tutti i 5 giorni

Strutture ricettive

Hotel previsti o similari

  • QUOTE
    scopri tutti i prezzi
  • NOTE
    informazioni utili per il viaggio
  • COS'È INCLUSO?
    servizi inclusi nel viaggio
  • COS'È ESCLUSO?
    servizi esclusi nella quotazione
  • Viaggi assicurati
    assistenza alla persona, spese mediche,
    bagaglio, annullamento e "Rischio Zero”
  • Condizioni generali
    di contratto di vendita
    di pacchetti turistici

Quote di partecipazione

Quote individuali di partecipazione in camera doppia

Quote

Da 2 a 3 partecipanti
€ 1.980,00
4 partecipanti
€ 1.920,00
Da 6 a 7 partecipanti
€ 1.640,00
Da 8 a 9 partecipanti
€ 1.390,00
Da 10 a 11 partecipanti
€ 1.340,00
12 partecipanti
€ 1.250,00

Supplementi

Suppl. camera singola
€ 280,00
Suppl. alta stagione: dal 04/01/22 al 05/01/22, dal 28/02/22 al 27/03/22, dal 10/07/22 al 28/08/22, dal 24/12/22 al 29/12/22
€ 120,00
Suppl. alta stagione: dal 03/04/22 al 09/07/22, dal 29/08/22 al 27/10/22
€ 210,00
Suppl. alta stagione: dal 28/03/22 al 03/04/22, dal 29/04/22 al 01/05/22, dal 29/10/22 al 31/10/22, dal 30/12/22 al 01/01/23
€ 300,00
Quota gestione pratica
€ 90,00

NOTE

Quote di partecipazione 
Il presente programma è basato su tariffe dei trasporti, tasse locali e costi dei servizi a terra in vigore il mese di Ottobre 2021.

Le quote sono valide fino al: 30/10/2022.
Le quote di partecipazione sono espresse in Euro e intese per persona.
Le quotazioni alberghiere sono riferite agli hotel indicati, o similari.

Le quotazioni dei mezzi di trasporto restano subordinate ad eventuali nuove disposizioni in tema di distanziamento, a future introduzioni e aumenti di parcheggio/ZTL, così come a possibili variazioni di aliquota IVA. 

Qualora i servizi indicati non fossero disponibili al momento della prenotazione Earth si riserva il diritto di modificare le quote qui riportate, sulla base dei costi dei nuovi servizi confermabili.

Una variazione delle tariffe dei trasporti o dei costi dei servizi indicati che dovesse verificarsi entro 20 giorni dalla data di partenza, determinerà una revisione delle quote.

NOTA IMPORTANTE: le quote pubblicate sono indicative e possono subire variazioni a causa dei continui aggiornamenti delle tariffe aeree e dei servizi a terra determinati da diversi fattori (art.39 D.Lgs 62/2018, Codice del turismo). Vi preghiamo pertanto di fare riferimento al nostro sito www.earthviaggi.it o direttamente ai nostri uffici per eventuali aggiornamenti e promozioni. 

Minimo partecipanti
Per l’effettuazione del viaggio è previsto un numero minimo di 2 partecipanti. L’eventuale NON raggiungimento del minimo previsto, ed il conseguente annullamento, sarà comunicato dall’organizzatore almeno 20 giorni prima della data di partenza del viaggio.

In alternativa all’annullamento, l’organizzatore, nei termini di tempo previsti, potrà proporre al turista lo stesso pacchetto o un pacchetto alternativo quantificandone, in forma scritta, di volta in volta, l’adeguamento della quota di partecipazione.

Qualora venga a mancare il numero di partecipanti al viaggio corrispondente allo scaglione di quota di riferimento e/o si cancelli una persona prevista in una sistemazione in camera doppia, ai partecipanti verranno applicate le conseguenti variazioni di quota (diverso numero di partecipanti e supplemento camera singola). 

Escursioni
Nel caso in cui il viaggiatore usufruisse di escursioni programmate e svolte da altre agenzie/organizzazioni locali o direttamente dalle strutture alberghiere, Earth by Enterprise S.r.l. non potrà fornire alcuna garanzia.

Recesso del consumatore (Penalità di annullamento)
In deroga alle Condizioni Generali di Contratto pubblicate sul sito www.earthviaggi.it, al consumatore che receda dal contratto prima della partenza, in caso di annullamento saranno addebitati a titolo di penale:
- La quota gestione pratica;
- Le seguenti percentuali sulla quota viaggio:
- fino a 30 giorni prima della partenza: 25% della quota di partecipazione
- da 29 a 20 giorni prima della partenza: 50% della quota di partecipazione 
- da 19 a 11 giorni prima della partenza: 75% della quota di partecipazione
- oltre tale termine: 100% della quota di partecipazione.

Oltre alle penalità relative alla biglietteria aerea (tariffe speciali, instant purchase, low cost e voli di linea).

Si precisa che:
- il riferimento è sempre ai giorni “di calendario”;
- per determinate destinazioni, per particolari servizi, per i gruppi precostituiti e per determinate combinazioni di viaggio, le penali sopra riportate potranno subire variazioni anche rilevanti;
- per determinati servizi turistici e non turistici le penali possono essere del 100% già al momento della proposta irrevocabile o della prenotazione/conferma da parte del tour operator; tali variazioni saranno indicate nei documenti relativi ai programmi fuori catalogo o ai viaggi su misura o a viaggi e servizi in genere non rientranti pienamente o parzialmente nel presente catalogo;
- in ogni caso, nessun rimborso spetta al consumatore che decida di interrompere il viaggio o il soggiorno per volontà unilaterale.

Ai sensi dell’art ex art. 47 1° comma lett. g. del Codice del Consumo si comunica che nei contratti conclusi a distanza è escluso il diritto di recesso. Ai sensi dell’art. 41 comma 7 del Codice del Turismo si comunica che nei contratti negoziati fuori dai locali commerciali nei casi di offerte con tariffe sensibilmente diminuite rispetto alle offerte concorrenti è escluso il diritto di recesso. Si rendono perciò applicabili al viaggiatore/consumatore che recedono dal contratto sottoscritto a distanza o fuori dai locali commerciali con tariffe sensibilmente diminuite rispetto alle offerte concorrenti le penali d’annullamento previste nella scheda tecnica. 

Ai sensi dell’articolo 59 del Codice del Consumo, Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 modificato in seguito al D.lgs 21 febbraio 2014 n.21, il diritto di recesso è escluso relativamente ai contratti per la fornitura di alloggi, trasporti, servizi di noleggio di autovetture, catering o servizi relativi alle attività di tempo libero, se il contratto prevede una data o un periodo specifico per la prestazione. Si rendono perciò applicabili al consumatore che recede dal contratto sottoscritto a distanza o negoziato fuori dei locali commerciali le penali d’annullamento previste e indicate in ogni singolo servizio.

Le quote di partecipazione includono

- Da 2 a 3 partecipanti (i trasferimenti sono previsti con auto a noleggio) - Trasferimenti con mezzo privato con autista, da 4 a 12 partecipanti 
- Pernottamenti in Hotel 4 stelle, camera doppia con trattamento di pernottamento e prima colazione;
- 2 pranzi in ristorante locale, come da programma, bevande escluse
- 2 degustazioni (vini e pasta), come da programma, bevande escluse
- 1 cena in friggitoria, come da programma, bevande escluse
- 3 cene in osterie tipiche napoletane, come da programma, bevande escluse
- Guida locale per le visite previste in programma (ingressi esclusi) - Assistenza Telefonica Earth Viaggi (servizio attivo H24) - Travel Gear 
 

  • BestItalia by Earth Viaggi protegge i propri Viaggiatori con UnipolSai Assicurazioni, una copertura completa dal momento della prenotazione e durante il viaggio (verifica nel dettaglio cliccando qui)
  • Assistenza alla persona: tramite Centrale Operativa H24 (costituita da medici, tecnici e operatori)
  • Rimborso Spese Mediche in viaggio: fino a € 1.000,00 per persona
  • Bagaglio: furto, rapina, scippo, incendio mancata riconsegna, fino a € 750,00. Spese di prima necessità per ritardata (12 H) o mancata riconsegna da parte del vettore, fino a € 250,00
  • Annullamento Viaggio: indennizzo della penale fino a € 10.000,00 per persona e € 50.000,00 per evento
  • Interruzione Viaggio: rimborso dei giorni non usufruiti, fino a € 5.000,00 per evento
  • Polizza “Viaggi Rischio Zero”: per la copertura delle maggiori spese e dei giorni non usufruiti a seguito di eventi fortuiti e casi di forza maggiore in corso di viaggio, fino a € 2.700,00 per persona
  • Polizza “Cancellazioni voli”:per la copertura del maggior costo ragionevolmente sostenuto per l’organizzazione di servizi di trasporto alternativi a quelli previsti da contratto, nei limiti di € 550,00 a persona (Italia/Europa) e € 1.000,00 a persona (Mondo)

Le quote di partecipazione non includono

- I collegamenti per/da Napoli
- Trasferimenti dall’aeroporto o Stazione Centrale di Napoli all’hotel A/R
- Quota gestione pratica (Euro 70,00)
- Ingressi ai musei, siti archeologici e Chiese: il costo, per le visite previste, è di circa Euro 40,00 per persona, l’importo verrà riconfermato in fase di prenotazione
- Escursioni e visite facoltative, non previste in programma
- Tassa di soggiorno a partire da Euro 2,50 per notte per persona (da pagare in loco)
- Early check-in (prima delle ore 16) e late check-out (dopo le ore 10) in Hotel
- Pasti non previsti in programma, menù à la carte, bevande, mance, facchinaggi, extra di carattere personale e tutto quanto non espressamente indicato.

Richiesta informazioni

compila il form per avere maggiori informazioni sul viaggio Campania - Napoli e i suoi dintorni

Nome*
Cognome*
Messaggio
    Dal blog
    costiera amalfitana

    La bellezza della Costiera Amalfitana

    L’Italia offre ai viaggiatori luoghi da cartolina, che sono parte integrante dell’immaginario collettivo. Uno di questi è la Costiera Amalfitana, sospesa tra mare e terra. Scopriamo di più. Iniziamo con...

    leggi tutto
    scale di napoli

    Le scale di Napoli

    Tradizionalmente siamo abituati a pensare a Napoli come città di mare. Ma il capoluogo campano riserva grandi sorprese dall’alto. Scopriamo insieme le scale di Napoli. Le pedamentine sono le storiche...

    leggi tutto
    Campania - Napoli e i suoi dintorni
    01
    GIORNO 01

    Arrivo a Napoli

    Arrivo alla stazione Napoli Centrale o all’aeroporto e trasferimento libero in Hotel.
    Alle ore 16.00, incontro in Hotel con la guida e tour panoramico della città: visita di Castel dell’Ovo, praticamente il primo “pied à terre” dei coloni Cumani della Magna Grecia nel golfo di Napoli.
    In serata primo appuntamento con la tradizione culinaria del posto.
    Cena in un’antica friggitoria partenopea a base di pizza fritta e dl fritto misto napoletano, cioè le pietanze per eccellenza dello “street-food” locale. Ci accompagnerà la bellissima vista delle luci notturne che si rispecchiano nelle acque del lungomare di Mergellina.
    Al termine, rientro in Hotel.
    Pernottamento.

    02
    GIORNO 02

    Napoli: mozzarella di Bufala dall’antichità ai giorni nostri

    Prima colazione in Hotel.
    Incontro con la guida e trasferimento nell’aversano, patria della produzione di uno dei tipi di mozzarella di bufala. I formaggi a pasta filata hanno origini antichissime: già i testi di Ippocrate risalenti al 500 a.C. narrano l’introduzione in Italia centro-meridionale del bufalo come animale da lavoro. Tra il X e il XII secolo, nelle zone paludose tirreniche situate tra la piana del fiume Volturno e quella del fiume Sele, iniziarono a svilupparsi gli allevamenti bufalini, come testimoniato da documenti storici in cui si racconta che i monaci del monastero di San Lorenzo in Capua erano soliti offrire ai pellegrini di passaggio un formaggio denominato “mozza” o “provatura” (quando affumicato) accompagnato da un pezzo di pane. Nel 1800, grazie ai Borboni, che costruirono il primo caseificio sperimentale, la mozzarella divenne di largo consumo e la pasta filata all’inizio del 1900 raggiunse una tale fama che portò le piccole produzioni locali a svilupparsi e a diventare vere e proprie produzioni industriali: ai giorni nostri questo prodotto d’eccellenza ha ormai conquistato il mondo ed è tutelato da un apposito marchio “DOP”.
    Alle ore 10.00, arrivo al caseificio per assistere al rito della mozzatura ed ammirare la maestria degli artigiani (è prevista la degustazione della mozzarella).
    Proseguimento per la visita della Reggia di Caserta, dimora della dinastia che ha permesso il trasmettersi della tradizione della mozzarella fino ai giorni nostri.
    Pranzo in ristorante tipico.
    Rientro a Napoli e tempo libero a disposizione per una passeggiata nel centro storico.
    Suggeriamo di passeggiare lungo le vie più belle di Napoli: Via San Gregorio Armeno, la via dei presepi napoletani e delle botteghe artigiane, Via Spaccanapoli con alcuni scorci panoramici unici nel loro genere, Via Caracciolo con vista sulla collina di Posillipo e del Vomero, Via Toledo tra vetrine e palazzi storici ed infine Cordo Umberto I, strada risalente all’800 su cui si affacciano importanti edifici religiosi.
    Cena tipica “La Zuppa, l’impepata di cozze”, icona della cucina partenopea, ed altre stuzzicherie. Oltre a gustare questa squisita pietanza di mare ne scopriremo il processo di preparazione.
    Rientro in Hotel.
    Pernottamento.

    03
    GIORNO 03

    Napoli: borghi medioevali e antiche tradizioni culinarie dell’entroterra

    Prima colazione in Hotel.
    Incontro con guida e trasferimento a Sant’Agata de Goti, città sita nella terra dei Sanniti, diventata colonia romana e trasformatasi successivamente in feudo longobardo assumendo la connotazione di borgo medioevale che ancora oggi la contraddistingue.
    Durante il percorso avremo l’occasione per ammirare il bellissimo ed imponente acquedotto carolino che domina la strada. Visita del centro storico: in particolare le viuzze, le case, il caratteristico tufo, i monumenti e le chiese che esprimono in pieno l'identità di questo centro storico tra i monti del beneventano.
    Pranzo in ristorante tipico e di antica tradizione con visita delle sue cantine e degustazione del vero Aglianico.
    Sosta in una storica e rinomata pasticceria gelateria.
    Rientro a Napoli e sosta al Belvedere di San Martino che si affaccia sul centro storico e sula città greco romana. Alle spalle la maestosità di Castel S’Elmo.
    Cena in una tradizionale osteria napoletana.
    Rientro in Hotel. Pernottamento.

    04
    GIORNO 04

    Napoli: Bacco, Vesuvio, pasta di Gragnano e Pompei

    Prima colazione in Hotel.
    Incontro con la guida e partenza per le falde del Vesuvio, punto di riferimento di tutti i napoletani.
    Si trascorrerà la mattinata in un vigneto ai piedi del vulcano, la bellezza di una natura selvaggia, addomesticata solo in parte da due millenni di amore dell’uomo per le viti autoctone.
    Degustazione dei vini che hanno il sapore ed il profumo della terra partenopea.
    A seguire proseguimento per Gragnano, la capitale mondiale della vera pasta di grano duro. Visita della fabbrica: un esperto mastro pastaio introdurrà i segreti di questo antico alimento e mostrerà i processi di produzione. Al termine del percorso una degustazione di paste che soddisferà i palati più esigenti.
    A seguire, partenza per Pompei, per intraprendere un viaggio nel cuore della storia e della romanità antica. Gli scavi archeologici di Pompei hanno restituito i frammenti della città antica, presso la collina di Civita, insieme ad Ercolano, Stabia ed Oplonti.
    I ritrovamenti a seguito degli scavi, iniziati per volere di Carlo III di Borbone, sono una delle migliori testimonianze della vita romana, nonché la città meglio conservata di quell’epoca; la notevole quantità di reperti è stata utile per far comprendere gli usi, i costumi, le abitudini alimentari e l’arte della vita di oltre due millenni fa.
    Al termine delle visite, rientro in Hotel.
    Cena in una tradizionale osteria napoletana.
    Pernottamento.

    05
    GIORNO 05

    Napoli - Rientro

    Prima colazione in Hotel.
    Trasferimento libero alla stazione Napoli Centrale o all’aeroporto.
    Fine dei nostri servizi.

    GIORNO PRECEDENTE
    GIORNO SUCCESSIVO